• 2
    0 Поделились
  • 2
    0 Поделились
  • 2
    0 Поделились
  • 2
    0 Поделились
  • 4
    0 Поделились
  • 4
    0 Поделились
  • В 1957 году молодой и перспективный физик Иван Филимоненко показал первый вариант магнитолета.
    Во время испытаний ученый объяснил, что его изобретение работает на энергии, взятой из холодного синтеза, являющегося безопасным как для человека, так и для окружающей среды. Аппарат Филимоненко, как говорят свидетели испытаний, отталкивался от магнитного поля Земли и таким образом передвигался.

    Куратором работ Филимоненко выступал сам Курчатов. Большим уважением Иван Степанович пользовался у культового конструктора ракетно-космической отрасли СССР Сергея Королева.

    Разработки советского специалиста были отправлены в секретные архивы, о которых много лет вообще ничего не знали. Сам же изобретатель оказался безработным и существовал только за счет сельского хозяйства.

    Мы были так близки к технологиям наших инопланетных друзей, но из почему-то запретили... Почему?
    В 1957 году молодой и перспективный физик Иван Филимоненко показал первый вариант магнитолета. Во время испытаний ученый объяснил, что его изобретение работает на энергии, взятой из холодного синтеза, являющегося безопасным как для человека, так и для окружающей среды. Аппарат Филимоненко, как говорят свидетели испытаний, отталкивался от магнитного поля Земли и таким образом передвигался. Куратором работ Филимоненко выступал сам Курчатов. Большим уважением Иван Степанович пользовался у культового конструктора ракетно-космической отрасли СССР Сергея Королева. Разработки советского специалиста были отправлены в секретные архивы, о которых много лет вообще ничего не знали. Сам же изобретатель оказался безработным и существовал только за счет сельского хозяйства. Мы были так близки к технологиям наших инопланетных друзей, но из почему-то запретили... Почему?
    2
    0 Поделились
  • ​Что скрывают недра Чили?

    Можете ли вы предположить, что где-то среди нас обитает раса рептилий, прилетевших на планету Земля задолго до человечества?

    То, что глубоко под землей слышится странный шум, заговорили первыми американцы. Эстафету подхватили Англия, Италия, Германия, Россия, рассказывая о страшном гуле, визге, вое, словно под землей кипит работа.

    И вот однажды в Чили начала дрожать земля, будто кто-то запустил мощный двигатель. Ученые всполошились и решили исследовать медный рудник, за которым закрепилась дурная слава. Помимо погибших под завалами горняков, здесь обитали гигантские змеи с человеческими головами.

    При осмотре ученые наткнулись на мощные ворота, проломленные изнутри. Вскоре был обнаружен овальный проход, который привел исследователей к жилам самородной меди, а рядом находилось неведомое устройство, что высасывало медь из горной породы. Ученым не удалось рассмотреть механизм, так как они были атакованы гигантскими зубастыми змеями.

    А тем временем Жигулевские горы могут также хранить тайну древней цивилизации. Спелеолог, исследующий пещеры, наткнулся на подземное убежище, где в состоянии анабиоза пребывали змееподобные существа. Сложные энергетические установки поддерживали не только необходимые условия существования, но и были причастны к миражам и летающим шарам над горами.

    Неизвестно, какого момента ждут существа в анабиозе, и что будет ждать человечество, когда они проснутся от долгого сна.
    ​Что скрывают недра Чили? Можете ли вы предположить, что где-то среди нас обитает раса рептилий, прилетевших на планету Земля задолго до человечества? То, что глубоко под землей слышится странный шум, заговорили первыми американцы. Эстафету подхватили Англия, Италия, Германия, Россия, рассказывая о страшном гуле, визге, вое, словно под землей кипит работа. И вот однажды в Чили начала дрожать земля, будто кто-то запустил мощный двигатель. Ученые всполошились и решили исследовать медный рудник, за которым закрепилась дурная слава. Помимо погибших под завалами горняков, здесь обитали гигантские змеи с человеческими головами. При осмотре ученые наткнулись на мощные ворота, проломленные изнутри. Вскоре был обнаружен овальный проход, который привел исследователей к жилам самородной меди, а рядом находилось неведомое устройство, что высасывало медь из горной породы. Ученым не удалось рассмотреть механизм, так как они были атакованы гигантскими зубастыми змеями. А тем временем Жигулевские горы могут также хранить тайну древней цивилизации. Спелеолог, исследующий пещеры, наткнулся на подземное убежище, где в состоянии анабиоза пребывали змееподобные существа. Сложные энергетические установки поддерживали не только необходимые условия существования, но и были причастны к миражам и летающим шарам над горами. Неизвестно, какого момента ждут существа в анабиозе, и что будет ждать человечество, когда они проснутся от долгого сна.
    2
    0 Поделились
  • 2
    0 Поделились
  • 0 Поделились