• 1
    0 Поделились
  • 2
    0 Поделились
  • 6
    0 Поделились
  • С Днём Советской Армии и ВМФ!
    С Днём Советской Армии и ВМФ!
    6
    0 Поделились
  • 5
    0 Поделились
  • 5
    0 Поделились
  • Не стоит забывать.23 февраля-день образования Красной армии!
    Не стоит забывать.23 февраля-день образования Красной армии!
    5
    0 Поделились
  • Непонятливая баба. Всё ей абиснять нада
    Непонятливая баба. Всё ей абиснять нада
    4
    0 Поделились
  • Много лет 23 февраля считался праздником несерьёзным. Что-то такое, ритуальное. Повод выпить, гульнуть, устроить корпоратив. У женщин 8 марта, у мужчин, соответственно, 23-е. "Ну давайте придумаем, как будем наших мужчин поздравлять".

    И уже набила оскомину эта фраза в смсках и сообщениях, в открытках про "вы наши защитники", или "настоящему защитнику". Про защитников писали даже на красиво запакованной коробке с трусами и носками.

    Даже войны на Кавказе, война 08.08.08 или сирийская компания, не меняли ничего в обществе. 23-е оставалось проводом для "выпить и гульнуть".

    Однако случилось 24 февраля. А потом была мобилизация. И ещё до неё были тысячи добровольцев. Десятки тысяч волонтёров тоже были.
    И стало предельно понятно, кто защитник Отечества, а кто в Казахстан за бешбармаком, кто искренне за Родину (при всех очень серьёзных вопросах к власти в целом), а кто в Грузию за хачапури.

    Впервые за историю независимой России праздник обрел внятное содержание. Для кого он, про что он, кого с ним поздравлять. А кого - даже из тех, кто остался, и даже вроде чем-то важным занят- невозможно поздравить ни в каком случае.

    Даже дурацкие носки на 23-е теперь приобрели новый смысл. Теперь носки на фронт, обычные или связанные сердечными русскими бабушками, это важный залог победы.

    Все поменялось. Сегодня, к сожалению, во многих семьях, будут вспоминать своих родных, которые погибли, защищая Родину.

    Теперь 23-е не совсем праздник даже. А именно День защитника Отечества. Живого или нет, не важно. Все они с нами.
    "Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы".

    Короче, всех по-настоящему причастных, их родных, с Днём защитника Отечества.
    Победа будет за нами. Будет трудно.
    Но победим. Мы русские, с нами Бог.

    - Андрей Медведев-
    Много лет 23 февраля считался праздником несерьёзным. Что-то такое, ритуальное. Повод выпить, гульнуть, устроить корпоратив. У женщин 8 марта, у мужчин, соответственно, 23-е. "Ну давайте придумаем, как будем наших мужчин поздравлять". И уже набила оскомину эта фраза в смсках и сообщениях, в открытках про "вы наши защитники", или "настоящему защитнику". Про защитников писали даже на красиво запакованной коробке с трусами и носками. Даже войны на Кавказе, война 08.08.08 или сирийская компания, не меняли ничего в обществе. 23-е оставалось проводом для "выпить и гульнуть". Однако случилось 24 февраля. А потом была мобилизация. И ещё до неё были тысячи добровольцев. Десятки тысяч волонтёров тоже были. И стало предельно понятно, кто защитник Отечества, а кто в Казахстан за бешбармаком, кто искренне за Родину (при всех очень серьёзных вопросах к власти в целом), а кто в Грузию за хачапури. Впервые за историю независимой России праздник обрел внятное содержание. Для кого он, про что он, кого с ним поздравлять. А кого - даже из тех, кто остался, и даже вроде чем-то важным занят- невозможно поздравить ни в каком случае. Даже дурацкие носки на 23-е теперь приобрели новый смысл. Теперь носки на фронт, обычные или связанные сердечными русскими бабушками, это важный залог победы. Все поменялось. Сегодня, к сожалению, во многих семьях, будут вспоминать своих родных, которые погибли, защищая Родину. Теперь 23-е не совсем праздник даже. А именно День защитника Отечества. Живого или нет, не важно. Все они с нами. "Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы". Короче, всех по-настоящему причастных, их родных, с Днём защитника Отечества. Победа будет за нами. Будет трудно. Но победим. Мы русские, с нами Бог. - Андрей Медведев-
    5
    0 Поделились