Жыву покамест, а там, как пойдёт.
Недавние обновления
  • Вот Юля Юг, наш фотощёлкер. У ёй особая судьба. Досталась ей лихая доля - Предвестник Страшного Суда. Когда она последний камень в заливе сфотит и уйдёт, разверзнется земля, а с неба, Звезда Полынь на нас падёт.
    Вот Юля Юг, наш фотощёлкер. У ёй особая судьба. Досталась ей лихая доля - Предвестник Страшного Суда. Когда она последний камень в заливе сфотит и уйдёт, разверзнется земля, а с неба, Звезда Полынь на нас падёт.
    4
    0 Поделились
  • А вот Механик, тот опасенЪ. Провёл полжызне в проводах. Спервой ломает, после чинит - рождён с паяльником в руках. И промысла его большого, злым конкурентам не отнять.
    Он ночью рыщет по дорогам, кому чего бы припаять.
    А вот Механик, тот опасенЪ. Провёл полжызне в проводах. Спервой ломает, после чинит - рождён с паяльником в руках. И промысла его большого, злым конкурентам не отнять. Он ночью рыщет по дорогам, кому чего бы припаять.
    6
    0 Поделились
  • Вот Станисон. Любой свой камент,
    Он начинает словом "Не". Он от природы не согласен.
    Он Д’артаньян, а ты в гамне. Базарова потомок хмурый,
    как доктор Хаус - нигилист. Он осенью на свалке - бюрер.
    Весной на даче - анархист.
    Вот Станисон. Любой свой камент, Он начинает словом "Не". Он от природы не согласен. Он Д’артаньян, а ты в гамне. Базарова потомок хмурый, как доктор Хаус - нигилист. Он осенью на свалке - бюрер. Весной на даче - анархист.
    5
    0 Поделились
Больше