misswondersmith: ✨ 💛 #романтик# Даже несмотря на то, что ветви безлистные, а земля все еще усеяна побуревшей листвой и листьями, зима очень жива. Я думаю об этом как об одном большом вдохе, когда земля втягивает свою энергию внутрь, вниз, в корни, землю и почву. Пройдет совсем немного времени, прежде чем луковицы начнут прорастать в своих уютных подземных жилищах, готовясь к дикому взрыву, который должен произойти позже.
🌱
Это блюдо на закуску - моя ода магии поздней зимы и потенциалу, скрытому под поверхностью земли. Эти луковицы, завернутые в тесто, сидят в пикантном соусе из густого и пряного желудевого соуса. Они представляют собой тропу, ведущую к драгоценным камням под поверхностью. Это блюдо полно восхитительных текстур и ароматов; под хрустящей и слоеной оболочкой из теста вы найдете жареные каштаны и чеснок. Каштаны сладкие и вкусные, больше похожи на сладкий картофель, чем на другие виды орехов. (На самом деле, другое название каштанов - “горный хлеб”, поскольку в них намного больше углеводов, чем в других орехах.) Жареный чеснок придает смеси слегка сладковатый и дымный аромат. Сидя на хрустящих поджаренных крошках, обязательно покопайтесь под поверхностью, чтобы найти звезду блюда: сложный и согревающий шоколад, чили и желудевый соус, чтобы придать полный вкус. ❤️
misswondersmith: ✨ 💛 #романтик# Даже несмотря на то, что ветви безлистные, а земля все еще усеяна побуревшей листвой и листьями, зима очень жива. Я думаю об этом как об одном большом вдохе, когда земля втягивает свою энергию внутрь, вниз, в корни, землю и почву. Пройдет совсем немного времени, прежде чем луковицы начнут прорастать в своих уютных подземных жилищах, готовясь к дикому взрыву, который должен произойти позже. 🌱 Это блюдо на закуску - моя ода магии поздней зимы и потенциалу, скрытому под поверхностью земли. Эти луковицы, завернутые в тесто, сидят в пикантном соусе из густого и пряного желудевого соуса. Они представляют собой тропу, ведущую к драгоценным камням под поверхностью. Это блюдо полно восхитительных текстур и ароматов; под хрустящей и слоеной оболочкой из теста вы найдете жареные каштаны и чеснок. Каштаны сладкие и вкусные, больше похожи на сладкий картофель, чем на другие виды орехов. (На самом деле, другое название каштанов - “горный хлеб”, поскольку в них намного больше углеводов, чем в других орехах.) Жареный чеснок придает смеси слегка сладковатый и дымный аромат. Сидя на хрустящих поджаренных крошках, обязательно покопайтесь под поверхностью, чтобы найти звезду блюда: сложный и согревающий шоколад, чили и желудевый соус, чтобы придать полный вкус. ❤️
2
0 Поделились