Кулинария любимая, полезная со всего света
Недавние обновления
  • Полезный десерт за 5 минут
    Полезный десерт за 5 минут
    1
    0 Поделились
  • Печенье от кота Василия #кулинарное шоу
    Печенье от кота Василия #кулинарное шоу
    3
    0 Поделились
  • ПАСТА ПЕСТО С КРАПИВОЙ И ФИСТАШКАМИ

    На Сицилии песто с фисташками — излюбленное блюдо, которое часто подают с местной пастой под названием Busciate, приготовленной путем раскатывания теста вокруг тростника или крупной травы, которая растет там вдоль скал (определенно, я привезла это домой в моем багаже, а не семена). !) Мне так понравилось, что теперь я делаю большую часть песто из крапивы с фисташками вместо кедровых орешков.

    Эта миска увенчана свежим огуречником, календулой и цветами с белой верхушкой (съедобный «инвазивный»).

    И календула, и огуречник являются обычными полевыми цветами на Сицилии, наряду с участками крапивы, растущими в затененных местах.

    В большинстве дней там мы могли собирать дикие фрукты и цветы, чтобы приготовить себе еду, даже зимой! Казалось, там росло все: апельсины, инжир, оливки, розмарин, крапива, кактусы и всевозможные дикие съедобные цветы.

    Этот песто насыщенный, но легкий и быстро готовится. Его можно приготовить из крапивы или любой зелени, которая есть под рукой. Песто – обычное дело в нашем доме, и я добавляю его в макароны, супы, тосты и завтраки.

    В рецепте я использую много хорошего оливкового масла, зелень/базилик и соль, чеснок и орехи или семена. Сюда же можно добавить пару долек лимона!

    Я замораживаю много соуса песто в течение всего сезона, поэтому его можно есть всю зиму. ✨ #романтик#
    ПАСТА ПЕСТО С КРАПИВОЙ И ФИСТАШКАМИ На Сицилии песто с фисташками — излюбленное блюдо, которое часто подают с местной пастой под названием Busciate, приготовленной путем раскатывания теста вокруг тростника или крупной травы, которая растет там вдоль скал (определенно, я привезла это домой в моем багаже, а не семена). !) Мне так понравилось, что теперь я делаю большую часть песто из крапивы с фисташками вместо кедровых орешков. Эта миска увенчана свежим огуречником, календулой и цветами с белой верхушкой (съедобный «инвазивный»). И календула, и огуречник являются обычными полевыми цветами на Сицилии, наряду с участками крапивы, растущими в затененных местах. В большинстве дней там мы могли собирать дикие фрукты и цветы, чтобы приготовить себе еду, даже зимой! Казалось, там росло все: апельсины, инжир, оливки, розмарин, крапива, кактусы и всевозможные дикие съедобные цветы. Этот песто насыщенный, но легкий и быстро готовится. Его можно приготовить из крапивы или любой зелени, которая есть под рукой. Песто – обычное дело в нашем доме, и я добавляю его в макароны, супы, тосты и завтраки. В рецепте я использую много хорошего оливкового масла, зелень/базилик и соль, чеснок и орехи или семена. Сюда же можно добавить пару долек лимона! Я замораживаю много соуса песто в течение всего сезона, поэтому его можно есть всю зиму. ✨ #романтик#
    2
    0 Поделились

  • Цветущая Цветочная Содовая!

    Это быстрая цветочная закваска, которую я делаю каждый год, используя заготовленные и выращенные в домашних условиях цветы сирени, календулы, огуречника, фиалки, мед и несколько одуванчиков для дополнительных дрожжей, чтобы ускорить процесс! Вы также можете сделать более быструю ферментацию с помощью шампанских дрожжей.

    Я мечтаю обо всех цветах, которые вот-вот расцветут, и это один из моих любимых способов отпраздновать их аромат, цвет и вкус.

    Когда мы с моим партнером впервые открыли ферму в 2011 году, мы включали травяные или фруктовые газированные напитки или “шампанское” в состав вегетарианских рецептов (моим любимым напитком был напиток, который мы назвали “Шипучий Лифти” 🥂 ).

    Фиалки обладают особенно сладким вкусом, перемещают лимфу и придают восхитительный аромат; календула отлично подходит для кожи и печени с солнечным ярким цветом; сирень - цветок, который я очень люблю в семействе Оливковых с ярко-зеленым ароматом и эфемерным ароматом; одуванчики - один из самых универсальных в пище - лекарственные растения с медовой сладостью и яркими цветками.

    Цветочные и травяные отвары могут стать способом почтить и отпраздновать сезонные изменения, выпив бокал этих мимолетных съедобных цветов и растений, где бы вы ни находились.

    Вы когда-нибудь пробовали делать свои собственные травяные отвары? ✨ #романтик#
    .
    Цветущая Цветочная Содовая! Это быстрая цветочная закваска, которую я делаю каждый год, используя заготовленные и выращенные в домашних условиях цветы сирени, календулы, огуречника, фиалки, мед и несколько одуванчиков для дополнительных дрожжей, чтобы ускорить процесс! Вы также можете сделать более быструю ферментацию с помощью шампанских дрожжей. Я мечтаю обо всех цветах, которые вот-вот расцветут, и это один из моих любимых способов отпраздновать их аромат, цвет и вкус. Когда мы с моим партнером впервые открыли ферму в 2011 году, мы включали травяные или фруктовые газированные напитки или “шампанское” в состав вегетарианских рецептов (моим любимым напитком был напиток, который мы назвали “Шипучий Лифти” 🥂 ). Фиалки обладают особенно сладким вкусом, перемещают лимфу и придают восхитительный аромат; календула отлично подходит для кожи и печени с солнечным ярким цветом; сирень - цветок, который я очень люблю в семействе Оливковых с ярко-зеленым ароматом и эфемерным ароматом; одуванчики - один из самых универсальных в пище - лекарственные растения с медовой сладостью и яркими цветками. Цветочные и травяные отвары могут стать способом почтить и отпраздновать сезонные изменения, выпив бокал этих мимолетных съедобных цветов и растений, где бы вы ни находились. Вы когда-нибудь пробовали делать свои собственные травяные отвары? ✨ #романтик# .
    2
    0 Поделились

  • Весенний Онигири с маринованным Дайконом и Хрустящими грибами

    Онигири - это вкусная ручная еда, приготовленная из риса с пикантной начинкой и завернутая в морские водоросли. Это основной японский продукт питания, который можно найти повсюду, с вариациями формы и начинки в зависимости от региона.

    Этот рис окрашен цветами голубого горошка-бабочки, которые я вырастила в прошлом году и посыпан моей любимой пикантной смесью морских водорослей, семян крапивы и соли шисо.

    Я сделала углубление большим пальцем и наполнила его жареным зимним кабачком и ферментированной редькой дайкон. Они в бульоне из морских водорослей и мисо с жареными на сковороде грибами.

    Онигири традиционно изготавливаются в четырех различных формах, но треугольная форма, которую вы видите здесь, является одной из самых распространенных.

    Онигири, вероятно, датируется по меньшей мере 2000 годами! Путешествующие синтоисты придавали рису форму треугольников, повторяющих форму горы, в качестве подношения или способа попросить защиты от ками (духов), которые существуют повсюду в природе.

    Традиционной начинкой была маринованная слива умэ или вяленая рыба, но начинки варьируются от региона к региону.

    Они быстро стали обычной едой в нашем доме и я обожаю их за вкусный завтрак с бульоном мисо! 🍙 ✨ #романтик#
    Весенний Онигири с маринованным Дайконом и Хрустящими грибами Онигири - это вкусная ручная еда, приготовленная из риса с пикантной начинкой и завернутая в морские водоросли. Это основной японский продукт питания, который можно найти повсюду, с вариациями формы и начинки в зависимости от региона. Этот рис окрашен цветами голубого горошка-бабочки, которые я вырастила в прошлом году и посыпан моей любимой пикантной смесью морских водорослей, семян крапивы и соли шисо. Я сделала углубление большим пальцем и наполнила его жареным зимним кабачком и ферментированной редькой дайкон. Они в бульоне из морских водорослей и мисо с жареными на сковороде грибами. Онигири традиционно изготавливаются в четырех различных формах, но треугольная форма, которую вы видите здесь, является одной из самых распространенных. Онигири, вероятно, датируется по меньшей мере 2000 годами! Путешествующие синтоисты придавали рису форму треугольников, повторяющих форму горы, в качестве подношения или способа попросить защиты от ками (духов), которые существуют повсюду в природе. Традиционной начинкой была маринованная слива умэ или вяленая рыба, но начинки варьируются от региона к региону. Они быстро стали обычной едой в нашем доме и я обожаю их за вкусный завтрак с бульоном мисо! 🍙 ✨ #романтик#
    2
    0 Поделились
  • misswondersmith:

    Базовый рецепт - прекрасный креп из зеленого шпината или крапивы (бонус: он, естественно, не содержит глютена). Эти блинчики нежные и питательные, и одинаково хороши на вкус, когда их фаршируют пикантными лесными грибами или йогуртом с джемом, а затем посыпают острым лимонным творогом из первоцвета или свежим голландским соусом. Вы можете использовать эти же блинчики для сытного ужина или легкого десерта, или завтрака. Не нужно тратить время впустую. ✨ ✨ ✨ #романтик#
    misswondersmith: Базовый рецепт - прекрасный креп из зеленого шпината или крапивы (бонус: он, естественно, не содержит глютена). Эти блинчики нежные и питательные, и одинаково хороши на вкус, когда их фаршируют пикантными лесными грибами или йогуртом с джемом, а затем посыпают острым лимонным творогом из первоцвета или свежим голландским соусом. Вы можете использовать эти же блинчики для сытного ужина или легкого десерта, или завтрака. Не нужно тратить время впустую. ✨ ✨ ✨ #романтик#
    1
    0 Поделились
  • Хрустящий Картофель на Сковороде с Соусом из Свежей Весенней Зелени 🌿

    Я нашла местечко у реки, где росли грядки секачей, а перезимовавший шпинат только что стал таким сладким на Ферме. Зелень вдохновила этот соус, и я добавила хрустящий картофель Хассельбек в соус!

    Кливеры - идеальное средство для очищения лимфы при переходе к весне!

    Это липкое растение - если вы пройдете через участок, они прикрепятся к вашей одежде, как липучка. Они также отлично смешиваются с ферментами и добавляются в настойки.

    Этот картофель в стиле Хассельбек, что отсылает к ресторану в Швеции, где он впервые появился - я украсила его свежими лавровыми листьями и последними лимонами Мейера. Соус представляет собой умами, сливочный и яркий весенний соус, приготовленный из консервированных лимонов, лука и свежего шпината.
    themedicinecircle
    Этот стиль приготовления картофеля - один из моих любимых - что-то среднее между хрустящей стружкой и жареным картофелем со сливками; просто восторг на высоком уровне.
    ✨ ✨ ✨ #романтик#
    Хрустящий Картофель на Сковороде с Соусом из Свежей Весенней Зелени 🌿 Я нашла местечко у реки, где росли грядки секачей, а перезимовавший шпинат только что стал таким сладким на Ферме. Зелень вдохновила этот соус, и я добавила хрустящий картофель Хассельбек в соус! Кливеры - идеальное средство для очищения лимфы при переходе к весне! Это липкое растение - если вы пройдете через участок, они прикрепятся к вашей одежде, как липучка. Они также отлично смешиваются с ферментами и добавляются в настойки. Этот картофель в стиле Хассельбек, что отсылает к ресторану в Швеции, где он впервые появился - я украсила его свежими лавровыми листьями и последними лимонами Мейера. Соус представляет собой умами, сливочный и яркий весенний соус, приготовленный из консервированных лимонов, лука и свежего шпината. themedicinecircle Этот стиль приготовления картофеля - один из моих любимых - что-то среднее между хрустящей стружкой и жареным картофелем со сливками; просто восторг на высоком уровне. ✨ ✨ ✨ #романтик#
    1
    0 Поделились
  • must love herbs
    Приготовление фокаччи - одно из моих самых любимых занятий. Она является идеальным холстом для заготовленных деликатесов, а также свежих садовых деликатесов: моя зелень крапивы, гриб Пиоппино и анютины глазки..
    Жгучая крапива - один из суперпродуктов Матери-природы. Это удивительное дополнение к вашему чаю, для приготовления пасты или в вашей выпечке.
    Крапива обеспечивает организм:
    🌿 Витамины А, несколько групп В, С и К!
    🌿 Кальций, железо, магний, фосфор, калий и натрий.
    🌿 Аминокислота
    🌿 Бета-каротин
    Плюс многое другое! Она может даже действовать как противовоспалительное средство!
    Мой рецепт фокаччи - это простой способ включить крапиву в свой хлебный рацион. Использование сушеной крапивы облегчает задачу тем, у кого еще нет свежей крапивы или у кого вообще нет к ней доступа.
    ✨ ✨ ✨ #романтик#
    must love herbs Приготовление фокаччи - одно из моих самых любимых занятий. Она является идеальным холстом для заготовленных деликатесов, а также свежих садовых деликатесов: моя зелень крапивы, гриб Пиоппино и анютины глазки.. Жгучая крапива - один из суперпродуктов Матери-природы. Это удивительное дополнение к вашему чаю, для приготовления пасты или в вашей выпечке. Крапива обеспечивает организм: 🌿 Витамины А, несколько групп В, С и К! 🌿 Кальций, железо, магний, фосфор, калий и натрий. 🌿 Аминокислота 🌿 Бета-каротин Плюс многое другое! Она может даже действовать как противовоспалительное средство! Мой рецепт фокаччи - это простой способ включить крапиву в свой хлебный рацион. Использование сушеной крапивы облегчает задачу тем, у кого еще нет свежей крапивы или у кого вообще нет к ней доступа. ✨ ✨ ✨ #романтик#
    2
    0 Поделились
  • misswondersmith

    НАСТУПИЛА весна! Кажется, самое подходящее время поделиться этим простым рецептом великолепного содового хлеба цвета шартреза, наполненного ароматом дикого лука - независимо от того, выращиваете ли вы дикий лук или нет. Я соединила его с фетой на растительной основе, подсоленной в оливковом масле и диких травах, для абсолютно восхитительного весеннего пикника 🌿 🥰
    🌿
    Примечание: эти дикие луковицы являются охраняемым видом, находящимся под угрозой исчезновения. Я начала выращивать свой собственный лук на участке моих родителей, чтобы я могла собирать его постоянно; пока он есть, либо покупаю их у производителей, либо использую другие дикие луковицы в своих рецептах. Просто не стоит уничтожать дикие популяции, собирая их в пищу ! 💚 Но не волнуйтесь - этот рецепт работает практически с любым зеленым луком, включая зеленый лук с продуктового магазина! 😁
    🌿
    Кроме того, насколько идеален этот рецепт для Дня Святого Патрика? Я не могу поверить, что он уже проходит на этой неделе! 💚
    ✨ ✨ ✨ #романтик#
    misswondersmith НАСТУПИЛА весна! Кажется, самое подходящее время поделиться этим простым рецептом великолепного содового хлеба цвета шартреза, наполненного ароматом дикого лука - независимо от того, выращиваете ли вы дикий лук или нет. Я соединила его с фетой на растительной основе, подсоленной в оливковом масле и диких травах, для абсолютно восхитительного весеннего пикника 🌿 🥰 🌿 Примечание: эти дикие луковицы являются охраняемым видом, находящимся под угрозой исчезновения. Я начала выращивать свой собственный лук на участке моих родителей, чтобы я могла собирать его постоянно; пока он есть, либо покупаю их у производителей, либо использую другие дикие луковицы в своих рецептах. Просто не стоит уничтожать дикие популяции, собирая их в пищу ! 💚 Но не волнуйтесь - этот рецепт работает практически с любым зеленым луком, включая зеленый лук с продуктового магазина! 😁 🌿 Кроме того, насколько идеален этот рецепт для Дня Святого Патрика? Я не могу поверить, что он уже проходит на этой неделе! 💚 ✨ ✨ ✨ #романтик#
    2
    0 Поделились
  • Для ГрантЪ Котэ - #яйца от #ℬасилия...- весенний завтрак ✨ 💛 #романтик#
    Для ГрантЪ Котэ - #яйца от #ℬасилия...- весенний завтрак ✨ 💛 #романтик#
    2
    0 Поделились
Больше