misswondersmith: ✨ 💛 #романтик# Этим утром я написала о своем способе победить весеннюю лихорадку, которая наступает прямо сейчас: выращивание грибов! На всякий случай, если вам интересно, что с ними делать, когда они вырастут, вот один из моих любимых рецептов вешенок, вдохновленной красотой розовых вешенок (мой любимый вид для выращивания). Булочки точно такого же лососево-розового оттенка, как и зрелые вешенки. Эти "гамбургеры" веганские, наполненные восхитительной начинкой из грибов-барбекю и мисо-клена, покрытой сливочно-белым соусом, с маринованным луком, зеленью и авокадо. Ням! Это прямо какое-то кухонное волшебство! 🥰
Что ВЫ любите делать со свежими вешенками? Они такие универсальные.
Что ВЫ любите делать со свежими вешенками? Они такие универсальные.
misswondersmith: ✨ 💛 #романтик# Этим утром я написала о своем способе победить весеннюю лихорадку, которая наступает прямо сейчас: выращивание грибов! На всякий случай, если вам интересно, что с ними делать, когда они вырастут, вот один из моих любимых рецептов вешенок, вдохновленной красотой розовых вешенок (мой любимый вид для выращивания). Булочки точно такого же лососево-розового оттенка, как и зрелые вешенки. Эти "гамбургеры" веганские, наполненные восхитительной начинкой из грибов-барбекю и мисо-клена, покрытой сливочно-белым соусом, с маринованным луком, зеленью и авокадо. Ням! Это прямо какое-то кухонное волшебство! 🥰
Что ВЫ любите делать со свежими вешенками? Они такие универсальные.