themedicinecircle : ✨ 💛 #романтик#
Мечтательная Луна, Потягивающая Бульон

Ты помнишь свои сны? Сны всегда были неотъемлемой частью моей жизни, и большую часть своей жизни я страдала как бессонницей, так и осознанным сновидением (попеременно). Осознанные сновидения - это то, чему, по мнению многих людей, можно научиться, и этот бульон был создан для поддержки практики.

Я создаю бульоны, чтобы поддерживать то, что необходимо, от здоровья кишечника до иммунной системы или ясности ума; в данном случае все вышеперечисленное. Я перечислю все, что я использовала, включая некоторые фирменные блюда, но они не являются необходимыми для приготовления вкусного и целебного бульона.

В этом бульоне так много полезных растений и грибов, что полынь Artemisia vulgaris является незаменимым “мечтательным" растением в этом бульоне. Полынь - сильное растительное лекарственное и лечебное растение, которое довольно горькое и помогает пищеварению, поддерживает здоровье женщин и заслуживает отдельного поста, но не принимайте его, если вы беременны!

Ингредиенты:
5 Чашек Грибов Ассорти - Шиитаке, Эноки, Устрицы, Львиная грива, Портабелло, Белые грибы и т.д. (сухие или свежие!)
12-16 Стаканов Воды
1-2 Целых головки чеснока
1 3-дюймовая головка корня имбиря, нарезанная
1 Большая луковица, разрезанная пополам
3 Столовые Ложки Корня лопуха (сушеного) Или 1 свежий корень (6-8 дюймов), нарезанный
3-4 Кусочка морских водорослей Комбу
2-3 Ломтика Цитрусовых
2 Веточки Розмарина
Дополнительно: 2 Столовые Ложки Полыни, Полыни обыкновенной
Дополнительно: 2-3 Столовые Ложки Цветка Голубого Лотоса
4 Моркови, мелко нарезанные
1 1/2 Чайной Ложки Морской Соли

Необязательно: Любые обрезки овощей, которые у вас есть под рукой! Это всегда делает овощной бульон более насыщенным и питательным - такие продукты, как сельдерей, луковая шелуха, фенхель, морковь / ботва.
Дополнительно: 3 Столовые Ложки Пасты Мисо

Подготовка:
Поместите все, кроме цветка голубого лотоса, в большую кастрюлю на плите и варите на медленном огне в течение 2 часов.
Выключите огонь и добавьте цветы лотоса, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20-30 минут.
* Цветы лотоса не любят кипятиться, поэтому добавьте в конце!
Процедите и добавьте мисо, пока бульон горячий, но уже не кипит.
Посолить по вкусу!

Могли ли бы вы попробовать это варево?
themedicinecircle : ✨ 💛 #романтик# Мечтательная Луна, Потягивающая Бульон Ты помнишь свои сны? Сны всегда были неотъемлемой частью моей жизни, и большую часть своей жизни я страдала как бессонницей, так и осознанным сновидением (попеременно). Осознанные сновидения - это то, чему, по мнению многих людей, можно научиться, и этот бульон был создан для поддержки практики. Я создаю бульоны, чтобы поддерживать то, что необходимо, от здоровья кишечника до иммунной системы или ясности ума; в данном случае все вышеперечисленное. Я перечислю все, что я использовала, включая некоторые фирменные блюда, но они не являются необходимыми для приготовления вкусного и целебного бульона. В этом бульоне так много полезных растений и грибов, что полынь Artemisia vulgaris является незаменимым “мечтательным" растением в этом бульоне. Полынь - сильное растительное лекарственное и лечебное растение, которое довольно горькое и помогает пищеварению, поддерживает здоровье женщин и заслуживает отдельного поста, но не принимайте его, если вы беременны! Ингредиенты: 5 Чашек Грибов Ассорти - Шиитаке, Эноки, Устрицы, Львиная грива, Портабелло, Белые грибы и т.д. (сухие или свежие!) 12-16 Стаканов Воды 1-2 Целых головки чеснока 1 3-дюймовая головка корня имбиря, нарезанная 1 Большая луковица, разрезанная пополам 3 Столовые Ложки Корня лопуха (сушеного) Или 1 свежий корень (6-8 дюймов), нарезанный 3-4 Кусочка морских водорослей Комбу 2-3 Ломтика Цитрусовых 2 Веточки Розмарина Дополнительно: 2 Столовые Ложки Полыни, Полыни обыкновенной Дополнительно: 2-3 Столовые Ложки Цветка Голубого Лотоса 4 Моркови, мелко нарезанные 1 1/2 Чайной Ложки Морской Соли Необязательно: Любые обрезки овощей, которые у вас есть под рукой! Это всегда делает овощной бульон более насыщенным и питательным - такие продукты, как сельдерей, луковая шелуха, фенхель, морковь / ботва. Дополнительно: 3 Столовые Ложки Пасты Мисо Подготовка: Поместите все, кроме цветка голубого лотоса, в большую кастрюлю на плите и варите на медленном огне в течение 2 часов. Выключите огонь и добавьте цветы лотоса, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20-30 минут. * Цветы лотоса не любят кипятиться, поэтому добавьте в конце! Процедите и добавьте мисо, пока бульон горячий, но уже не кипит. Посолить по вкусу! Могли ли бы вы попробовать это варево?
1
0 Поделились