misswondersmith ✨ 💛 #романтик#
Наконец-то появились первые проблески весны! Мне доставляет столько радости видеть, как на кусте форзиции в моем дворе формируются бутоны, зная, что это только вопрос времени, когда он расцветет золотым великолепием! Форзиция не только красивое (и популярное) ландшафтное растение, но и восхитительное на вкус - немного похоже на рутбир, если бы его варили феи. Я решила продемонстрировать её волшебство в желе из шампанского с (по желанию) съедобным золотым листом, настоящим сокровищем весны. Вкус у него легкий, цветочный и немного пряный, с оттенками кокоса и корневого пива. Это также отличный заменитель веганского меда! Независимо от того, едите ли вы его намазанным на теплый тост или используете в качестве необычного десерта, это прекрасный способ привнести немного весеннего волшебства на ваш стол. ✨
Наконец-то появились первые проблески весны! Мне доставляет столько радости видеть, как на кусте форзиции в моем дворе формируются бутоны, зная, что это только вопрос времени, когда он расцветет золотым великолепием! Форзиция не только красивое (и популярное) ландшафтное растение, но и восхитительное на вкус - немного похоже на рутбир, если бы его варили феи. Я решила продемонстрировать её волшебство в желе из шампанского с (по желанию) съедобным золотым листом, настоящим сокровищем весны. Вкус у него легкий, цветочный и немного пряный, с оттенками кокоса и корневого пива. Это также отличный заменитель веганского меда! Независимо от того, едите ли вы его намазанным на теплый тост или используете в качестве необычного десерта, это прекрасный способ привнести немного весеннего волшебства на ваш стол. ✨
misswondersmith ✨ 💛 #романтик#
Наконец-то появились первые проблески весны! Мне доставляет столько радости видеть, как на кусте форзиции в моем дворе формируются бутоны, зная, что это только вопрос времени, когда он расцветет золотым великолепием! Форзиция не только красивое (и популярное) ландшафтное растение, но и восхитительное на вкус - немного похоже на рутбир, если бы его варили феи. Я решила продемонстрировать её волшебство в желе из шампанского с (по желанию) съедобным золотым листом, настоящим сокровищем весны. Вкус у него легкий, цветочный и немного пряный, с оттенками кокоса и корневого пива. Это также отличный заменитель веганского меда! Независимо от того, едите ли вы его намазанным на теплый тост или используете в качестве необычного десерта, это прекрасный способ привнести немного весеннего волшебства на ваш стол. ✨