• ПАСТА ПЕСТО С КРАПИВОЙ И ФИСТАШКАМИ

    На Сицилии песто с фисташками — излюбленное блюдо, которое часто подают с местной пастой под названием Busciate, приготовленной путем раскатывания теста вокруг тростника или крупной травы, которая растет там вдоль скал (определенно, я привезла это домой в моем багаже, а не семена). !) Мне так понравилось, что теперь я делаю большую часть песто из крапивы с фисташками вместо кедровых орешков.

    Эта миска увенчана свежим огуречником, календулой и цветами с белой верхушкой (съедобный «инвазивный»).

    И календула, и огуречник являются обычными полевыми цветами на Сицилии, наряду с участками крапивы, растущими в затененных местах.

    В большинстве дней там мы могли собирать дикие фрукты и цветы, чтобы приготовить себе еду, даже зимой! Казалось, там росло все: апельсины, инжир, оливки, розмарин, крапива, кактусы и всевозможные дикие съедобные цветы.

    Этот песто насыщенный, но легкий и быстро готовится. Его можно приготовить из крапивы или любой зелени, которая есть под рукой. Песто – обычное дело в нашем доме, и я добавляю его в макароны, супы, тосты и завтраки.

    В рецепте я использую много хорошего оливкового масла, зелень/базилик и соль, чеснок и орехи или семена. Сюда же можно добавить пару долек лимона!

    Я замораживаю много соуса песто в течение всего сезона, поэтому его можно есть всю зиму. ✨ #романтик#
    ПАСТА ПЕСТО С КРАПИВОЙ И ФИСТАШКАМИ На Сицилии песто с фисташками — излюбленное блюдо, которое часто подают с местной пастой под названием Busciate, приготовленной путем раскатывания теста вокруг тростника или крупной травы, которая растет там вдоль скал (определенно, я привезла это домой в моем багаже, а не семена). !) Мне так понравилось, что теперь я делаю большую часть песто из крапивы с фисташками вместо кедровых орешков. Эта миска увенчана свежим огуречником, календулой и цветами с белой верхушкой (съедобный «инвазивный»). И календула, и огуречник являются обычными полевыми цветами на Сицилии, наряду с участками крапивы, растущими в затененных местах. В большинстве дней там мы могли собирать дикие фрукты и цветы, чтобы приготовить себе еду, даже зимой! Казалось, там росло все: апельсины, инжир, оливки, розмарин, крапива, кактусы и всевозможные дикие съедобные цветы. Этот песто насыщенный, но легкий и быстро готовится. Его можно приготовить из крапивы или любой зелени, которая есть под рукой. Песто – обычное дело в нашем доме, и я добавляю его в макароны, супы, тосты и завтраки. В рецепте я использую много хорошего оливкового масла, зелень/базилик и соль, чеснок и орехи или семена. Сюда же можно добавить пару долек лимона! Я замораживаю много соуса песто в течение всего сезона, поэтому его можно есть всю зиму. ✨ #романтик#
    2
    0 Поделились
  • 3
    0 Поделились
  • 4
    0 Поделились
  • 5
    0 Поделились
  • Правильно ли я поняла яндекс маркет: Что бы создать топиарий не нужно возиться с каркасами, растениями, удобрениями - просто купи себе волшебную палочку и махай ею пока либо у тебя топиарий сам собой появится, либо тебе расхочется его вообще иметь?
    Правильно ли я поняла яндекс маркет: Что бы создать топиарий не нужно возиться с каркасами, растениями, удобрениями - просто купи себе волшебную палочку и махай ею пока либо у тебя топиарий сам собой появится, либо тебе расхочется его вообще иметь?
    4
    0 Поделились
  • 2
    0 Поделились
  • Стырю, пока Грантик не видит, а то тапкой меня, тапкой!
    Стырю, пока Грантик не видит, а то тапкой меня, тапкой!
    5
    0 Поделились
  • Джостик
    Джостик
    5
    0 Поделились
  • Жизнь такава, какава она есть и больше не какава
    Жизнь такава, какава она есть и больше не какава
    4
    0 Поделились
  • Мой край родной!
    Мой край родной!
    6
    0 Поделились